JD-chronicle.ucoz.ru

Четверг, 28.03.2024, 16:57
Приветствую Вас Гость

Вход
Главная » 2014 » Март » 16 » TVLINE беседует с Джейсоном Дорингом. ОСТОРОЖНО, спойлеры для тех кто не смотрел фильм!
07:08
TVLINE беседует с Джейсоном Дорингом. ОСТОРОЖНО, спойлеры для тех кто не смотрел фильм!
В пятницу, фильм которого так ждали , состоялся. За пятницу кассовые сборы составили больше миллиона долларов. Что очень и очень прилично для телепроекта, ставшего фильмом спустя девять лет. Критики отнеслись в основном положительно. И это открывает дорогу для продолжений в любой форме. Конечно, сейчас трудно предвидеть каким боком повернется фортуна к многострадальному детищу Роба Томаса, однако в любом случае это толчок в карьере Джейсона. TVLine задали несколько вопросов фавориту пятницы.

TVLINE | Какой была ваша первая реакция при чтении сценария?

Я решил, что это гениально. Роб Томас одел меня в форму и представил как офицера флота. Вот что я имел в виду говоря о том, что в жизни Логана теперь больше дисциплины. Такие вещи интересно играть. Это дает стимул для дальнейшего пути, пути преодоления депрессии от смерти родителей и расставания с любимой девушкой. Роб выставил меня просто героем, вот это мне нравится. До сих пор благодарю его за это.

TVLINE | В первый раз увидев вас в форме, я была потрясена!

Правда? ! Если быть честным, мне кажется я выглядел глупо. Просто чувствовал «Черт побери, снимите с меня этот дурацкий костюм». Но некоторые думают, что это круто. По-моему это отличная идея. Я просто чувствовал себя немного глупо надев его. Но для истории это круто.

TVLINE | Когда вы снимали ту сцену , съемочная группа одобрила или все лежали в обмороке?

Я вышел и Кристен сразу «О, какая красотища!». Я не мог собраться. А люди занятые на съемках повторяли: «Нет, ты не можешь сниматься! Только не в этом!» Я сделал фотографии и послал Райану Хэнсону. Хотел запечатлеть момент.

TVLINE | Логан выбрал впечатляющую карьеру. Теперь он положительный герой. Что, как вы думаете, послужило толчком для такого выбора?

Он хотел навести порядок в своей жизни, или он опустился бы на самое дно, туда где никто уже не мог бы помочь ему подняться. Он взял себя в руки, ведь то, что выпало на его долю это очень тяжело пережить. Слишком много всего, вот ему и пришлось взяться за что-то, что смогло бы помочь ему справиться. Именно это нашло во мне отклик.

TVLINE | Вы говорили с Робом о том, что произошло с Логаном за эти девять лет ?

Да, немного. В основном это тренировки и пара военных походов. Так, в общих чертах. Это помогло Логану остаться собой. Это я и хотел показать.

TVLINE | Еще один сюрприз фильма в том, что у Логана были отношения с Кэрри Бишоп. Как вы отреагировали, когда узнали?

Мне это показалось захватывающим. Роб рассказал нам основную историю. «Твоя подруга -  поп-звезда - убита и ты первый подозреваемый. Тебе нужна помощь Вероники, чтобы защитить свое доброе имя». Логан любил девушку типа Кэти Пэрри, это интересно и, одновременно, ужасно для Логана, потому что это уже второй раз и ему вдвойне стоит беспокоиться за свою шкуру.

TVLINE | Было что-то, чего вы не сделали в фильме, но хотелось?

Удивительная гармония царит между Китом и Вероникой. Мне это очень нравилось в фильме. Я просто влюблен в эту парочку. Это уникальные отношения. Размышляя о том, чем наше шоу привлекает людей, я пришел к выводу, что это именно уникальность отношений между героями, между друзьями, любовниками, родителями. Я думал этого будет больше.

TVLINE | Я ждала сцену между Китом и Логаном .

О, да. Знаю, там мало что вошло.

TVLINE | Вам не пришлось играть темную сторону Логана.

Да, эту его сторону я обожаю. Я люблю обе его стороны. А эта история любви, там были такие пикантные моменты, играть их было весело. Роб всегда пишет то, что хочет и ты всегда в изумлении. В следующий раз он снова может выставить меня мерзавцем.

TVLINE | Вы остались довольные тем как закончилась история Логана и Вероники?

Да, больше не о чем просить. Уходить одетым в белое, как Ричард Гир, о чем еще просить. Роб просто не мог написать лучше. Я выгляжу настоящим героем. Хороший парень этот Роб.

TVLINE | Если бы вам пришлось написать будущее для Вероники и Логана, каким бы оно было ?

Со зрительского места интересно наблюдать за взлетами и падениями, вот они работают над отношениями и преодолевают трудности. Конечно, хочется сказать «и жили они долго и счастливо», но у них обоих взрывной темперамент, пока любовь жива, я надеюсь они все же будут вместе.

TVLINE | Вы говорили с Робом о продолжении, с участием вашего героя?

Ну не знаю, столько военных участвуют в операциях за рубежом, может мы снимем Top Gun 2, поговорю об этом с Вероникой. Помечтайте.
Просмотров: 513 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0